ЦСКА завершил предсезонную подготовку к Тинькофф РПЛ в Австрии

Предстоящий сезон РПЛ для ЦСКА будет как минимум необычным. Во-первых, армейцы впервые за последние 20 лет не сыграют в еврокубках. Во-вторых, к старту команду готовит исполняющий обязанности главного тренера. После отставки Ивицы Олича за день до начала первого сбора ЦСКА возглавил Алексей Березуцкий.

Приставку И.О. пока никто не отменял, но, кажется, в роли главного Алексей Владимирович уже освоился. У Березуцкого больше трехсот матчей за ЦСКА в качестве игрока, а теперь ещё и 5 товарищеских встреч в роли наставника.

Как и в предыдущие годы оба предсезонных сбора ЦСКА провел в городке Бад Татцмансдорф. Здесь армейцы сперва обыграли австрийские клубы “Винер-Нойштадт”, “КСВ 1919” и “Адмира Ваккер”, затем уступили “Копенгагену” 0:1, а в заключительном матче победили “ВиОн” из Словакии 2:0.

В заявке на игру с “ВиОном” не было Николы Влашича о переходе которого в “Милан” только и говорят. После Евро он получил дополнительное время на отдых и должен был присоединиться к команде в заключительный день сборов, но среди игроков ЦСКА на матче с “ВиОном” Влашич так и не появился.

В мае после истечения срока аренды команду покинул Соломон Рондон. Илья Помазун и Илья Шкурин проведут этот сезон в других клубах. Новобранцев пока двое: полузащитник Максим Мухин и нападающий Антон Заболотный.

В среду ЦСКА отправится в Москву. После 12-и дней на сборе команда получит 1 выходной. 19 июля армейцы планируют сыграть контрольный матч с Нижним Новгородом, а затем в первом туре РПЛ примут на своем поле “Уфу”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments