Дания – наш главный конкурент в битве за попадание в плей-офф на Евро

Чемпионат Европы стартует завтра. Пожалуй, наш главный конкурент в битве за попадание в плей-офф на прямую – Дания. Датчане послабее бельгийцев. В прошлом году они дважды встречались с нами в Лиге наций и оба раза проиграли. Но, при этом команда всё равно крепкая. Англичане, например, так и не смогли её одолеть тогда.

В этом году в квалификации чемпионата мира Дания выиграла 3 матча из 3-х с общим счетом ВНИМАНИЕ 14:0, а в товарищеской встрече не уступила даже могучим немцам.

В составе датчан есть игроки европейский топ-клубов, но в прошедшем сезоне суперигрой они не отличились. Кристиан Эриксен в Серии А так не блистает, как в АПЛ. Нападающие Поульсон и Брейтуэйт забили всего 5 и 2 мяча в Бундеслиге и Ла Лиге соответственно. Впрочем, в сборной все может быть по-другому. Источник: Матч ТВ.

11 июня на “Стадио Олимпико” в Риме в матче открытия сыграют Турция – Италия. А на следующий день чемпионат Европы доберется и до России. На арене “Санкт-Петербург” наша национальная команда встретится с бельгийцами, спустя 4 дня с Финляндией, а 21 июня с Данией в Копенгагене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments