Де Дзерби поубавил амбиции “Милана”

Главный тренер итальянской “Сассуоло” Де Дзербри стал популярным и узнаваемым в свете недавних событий. Многие даже не слышали о нем, разве что полгода назад, когда скромный итальянский клуб разбил в гостях “Наполи”.

Пару дней назад фамилию Де Дзерби на всю жизнь запомнили после футбольной Суперлиги. Роберто подсыпал соли на растущую рану гибнущего проекта. Вот что он сказал накануне матча с “Миланом” на чемпионате Италии: “Играть с командой, которая вытирает о нас клуб не с такими серьёзными финансовыми амбициями ноги мы не будем.” Итальянец заявил это вечером во вторник, а утром в среду Суперлиги не стало.

И во всей этой истории со всех сторон проигравшим оказался “Милан”. Если бы они выиграли игру с “Сассуоло”, то сохранили бы четырёхочковое преимущество над “Ювентусом” в турнирной таблице, а так “россенери” и в Супрелиге не сыграли и очков против “Сассуоло” не набрали, получив от Джакомо Распадори 2 мяча. В общем “Милан” проиграл 1:2 и опустился на 3-ю строчку турнирной таблицы итальянской Серии А.

Если бы история с Суперлигой продлилась бы на день дольше не исключено, что Де Дзерби бы отправился на вольные хлеба в компании с Жозе Мауриньо. Источник: Матч ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments