Де Пай сфотографировался с юным фанатом прямо во время матча с Черногорией

Де Пай, отметившийся дублем в матче сборной Нидерландов против Черногории (4:1), сфотографировался с фанатом во время игры. На 90-й минуте встречи на поле быстро выбежал мальчик, сделал селфи с Де Пайем и так же мгновенно исчез.

И вся эта сцена развернулась буквально за 15 секунд, охрана даже не успела среагировать, ну или может быть не захотела. Де Пай по-отечески парня оттолкнул, чтоб тот скорее вернулся на трибуну, пока охрана не вмешалась. Парень естественно сделал снимок и побежал обратно. Такой добрый эпизод получился в концовке этой встречи.

А вот его коллега по команде Вирджил Ван Дейк несколько дней назад после матча против Норвегии довольно грубо болельщика оттолкнул. Болельщик собственно тем же самым намерением был движим. Он подошел к нему после игры, чтобы сделать совместное фото, но Ван Дейк его оттолкнул.

На футболиста в соцсетях тут же обрушились с критикой, мол нельзя так с болельщиками поступать. Но были и те, кто за Ван Дейка вступился, потому что момент для селфи парень не самый подходящий выбрал, ворвавшись в кадр во время интервью футболиста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments