“Депортиво Кали” драматично уступила “Коринтианс” в Кубке Либертадорес

В Кубке Либертадорес атмосфера запредельно накалилась. В группе Е, например, после двух туров у всех команд стало по три очка – абсолютное равенство.

Несколько часов назад в Сан-Паулу завершился матч между местной “Коринтианс” и колумбийский “Депортиво Кали”. Это две большие команды Южной Америки. Бразильские клубы, конечно, побогаче и титулованее, но каждая победа в последнее время им дается с большим трудом, особенно с колумбийцами. И это говорит, что в Колумбии футбол возрождается.

В этом матче все решил единственный мяч в середине второго тайма и забит он был достаточно эффектно – в свои ворота. В роли антигероя выступил 20-летний Хосе Карлос Кальдера.

Первый голевой момент произошел у ворот “Коринтианса”. Это был стандарт. На подачу Гутьереса откликнулся аргентинский центральный защитник Гильермо Бурдисо, но с его ударом справился легенда вратарского цеха Бразилии Кассио. А вот затем пошли уже моменты у ворот гостей, но голкипер “Депортиво” Аморес играл превосходно. Гол случился уже под занавес первого тайма и отличился Жо, но к сожалению он находился вне игры. На перерыв команды отправились с нулями на табло.

На 68-й минуте Хосе Кальдера кивком головы поразил собственные ворота. Никто не мог сообразить, что случилось. Даже не сразу стали радоваться и отмечать успех футболисты “Коринтианса”. Но гол естественно был засчитан. Вот такой неудачный подбор мяча и сразу же первым касанием Кальдера поражает собственные ворота.

Больше того он на 88-й минуте, когда колумбийцы все-таки устроили финальный штурм, он мог исправить свою кошмарную ошибку, но с нескольких метров пробил выше ворот. Таким образом, “Коринтианс” одержал тяжелую минимальную победу 1:0. И в группе Е после двух туров у 4-х команд по 3 набранных очка. А значит, вся борьба ещё впереди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments