“Динамо” (Киев) не реализовал шанс на победу в матче с “Брюгге”

Встреча в 1/16 финала Лиги Европы проходила в Киеве на стадионе “НСК Олимпийский” и финалировала с равным счетом 1:1. Бельгийский клуб в отсутствии главного тренера Филиппа Клемана и приличного количества игроков, которые находятся на карантине, держался в гостях достойно.

Первый тайм закончился для команд соперников с нулевыми результатами несмотря на множество опасных моментов. Виталий Буяльский, воспользовавшись пассом с фланга от Миколенко, открыл счет на 62-ой минуте, забив свой первый мяч в Лиге Европы великолепным ударом без шансов для вратаря.

Спустя пять минут 28-летний центральный защитник Брандон Мехеле, реализовал подачу капитана Руда Вормера, отыгрывает для “Брюгге” важнейший гол, отправив мяч в ворота “Динамо” головой. Самый опытный в своей команде игрок впервые отличился на еврокубках.

Пересечение двух команд на поле “НСК Олимпийский” закончилось со счетом 1:1, который не изменили компенсированные три минуты. Бельгийцы получают ощутимое превосходство. Тактически они могут строить свой футбол от этого результата через неделю в ответном матче.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments