“Динамо” не потянул аренду хорватского хавбека Николы Влашича

Главный тренер “Ротора” Александр Хацкевич сообщил, что киевский “Динамо” отклонил предложение купить 23-х летнего хавбека армейцев Николу Влашича.

В данный момент хорватский футболист принадлежит “Эвертону”.
Хацкевич сообщил, что когда он был наставником киевского “Динамо”, клуб мог себе позволить покупку полузащитника ЦСКА Николы Влашича.

В интервью ютуб-каналу Sport Arena Хацкевич упомянул: “Нам предлагали Николу Влашича из “Эвертона”. Но, 4 млн евро аренда, а впоследствии 12 или 13 млн евро, которые за него нужно было бы заплатить, — это достаточно серьёзные деньги.”

Александр привел аргументы в пользу покупки хорвата: “Сейчас Влашич ведущий футболист ЦСКА, играет в национальной сборной. Но в тот момент Суркис не мог заплатить такие деньги. Но футболист он достаточно интересный и крепкий. Он был бы очень полезен “Динамо” на позиции девятки, скрытого второго форварда.”

В 2018 году Никола начал играть за ЦСКА на правах аренды. Через год армейцы выкупили Влашича за 15,7 млн евро. В нынешнем сезоне хавбек участвовал в 17-ти матчах РПЛ, стал автором 8 голов и 5-ти голевых передач.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments