“Динамо” переиграло “Балтику” в матче-шоу и шагнуло в полуфинал Кубка страны

“Балтика” принимала в Калининграде столичное “Динамо” в рамках 1/4 Бетсисти Кубка. Представитель ФНЛ смог навязать борьбу одному из лидеров РПЛ, но все же уступил в серии пенальти со счетом 4:5.

В Калининграде состоялось настоящее шоу. Тайм номер один был отмечен двумя яркими событиями. Сначала Никола Моро получил по лицу в противоборстве с Тишкиным и был заменен. Затем на
35-й минуте за москвичей сыграла удача.

Денис Макаров попытался сделать длинную передачу в штрафную “Балтики” на Тюкавина, который до мяча не коснулся. Получилось так, что мяч отскочил от газона и впорхнул в ворота дезориентированного голкипера. Таким образом москвичи открыли счет в этом матче.

После выхода из раздевалки калининградцы приложили максимум усилий для того, чтобы отыграться и их старания увенчались успехом. На 84-й минуте одна из атак балтийцев завершилась взятием ворот. Счет сравнял Ишхан Гелоян 1:1.

Как известно, по регламенту Кубка здесь нет дополнительного времени и в случае ничейного исхода команды переходят сразу к серии пенальти. Здесь решающим стало спасение Игоря Лещука при первом же ударе калининградцев. Все остальные удары калининградцев были точны. Динамовцы же на пенальти практически не ошибаются и провели эту серию роскошно, реализовав все пять 11-метровых.

Итог – 1:1 и 4:5 по пенальти за “Динамо”. Коллектив Шварца отправляется в полуфинал Кубка России, а “Балтика” сфокусируется на выходе в Премьер-лигу. Посмотрим, как у нее это получится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments