“Динамо” потерял очки в мачте с ЦСКА, лишая себя шанса выиграть чемпионскую гонку

“Динамо” минимально уступило ЦСКА в ключевом матче 26-го тура, математически лишив себя шансов на золотые медали за 4 тура до финиша. Впрочем, “Зениту” для того, чтобы оторваться от бело-голубых на 6 очков, необходимо сегодня, 25 апреля, обыграть “Краснодар”.

Отметим, что ЦСКА приехал на матч на электробусе. Правда, ехали не так долго из отеля неподалеку. Это всё из-за акции безуглеродный матч – команда заботится об экологии. А забота о результате не подвела.

В этой паре судьбу встречи решил один единственный забитый мяч, но к содержанию матча претензий не возникало в тайме номер два. Отличный темп игры, высокий градус борьбы, интрига до самой последней секунды.

Березуцкий действовал радикально, заменив Языджи и Карраскаля. И это уже непросто месседж – это крупными буквами недовольство игроками. Впрочем, новичкам ещё не повезло, потому что забил Эджуке, по логике вытесненный из состава. Выйдя на замену, он подхватил мяч в центре поля, вышел один на один с Антоном Шуниным и переиграл вратаря.
Замены Шварца тоже сработали. Тюкавину не хватило сантиметра, чтобы сравнять. В итоге все решил гол Эджуке.

ЦСКА прерывает свой безвыигрышный сериал, поднимается на 3 место и приближает “Зенит” к чемпионству. Отыграть за 4 тура 3,5 очка динамовцам при том, что у петербуржцев игра в запасе звучит фантастически.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments