Директор “Рубина” опроверг слухи о потенциальном трансфере Артема Дзюбы

Артем Дзюба не только выбывает из состава “Зенита”, но и не едет в сборную на важный матч отборочного турнира чемпионата мира. И вот в СМИ появляется информация, что форварда сине-бело-голубых ждет Слуцкий и его переезд в Казань лишь дело времени. Однако “Рубин” тут же даёт опровержение.

Спортивный директор казанского клуба Олег Яровинский в свете информации об интересе казанского клуба к форварду “Зенита” Артёму Дзюбе сообщил, что данные слухи не обоснованы.

“Не совсем этично раскалять ситуацию в дружественном нам клубе, которым является “Зенит”, хоть они, конечно, и наши соперники. Журналисты пользуются слухами, которые не совсем проверенные. Под новостями о нашем интересе к Дзюбе на данный момент ничего нет”, — сказал Яровинский. Источник: “Чемпионат”.

Ранее говорили, что Дзюба может перейти в казанский клуб на правах аренды. Артём выступает в составе сине-бело-голубых с 2015 года. В стартовавшем сезоне Тинькофф РПЛ форвард выступил в 4-х матчах и пока результативными действиями не отличился.

Дзюба оказался в сложной ситуации впервые за три года. Впрочем, Артему не привыкать. В 2018 году перед чемпионатом мира он входил в аренду в тульский “Арсенал” и заслужил вызов от Черчесова своей отличной игрой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments