До финала Евро-2020 остаётся всего 2 дня!

Сборная Англии и Италии сойдутся на “Уэмбли” в ближайшее воскресенье, 11 июля. Начало матча в 22:00 мск.

“Скуадра Адзурра” готовится к решающему поединку на родине, куда вылетела сразу после победы в полуфинале над Испанией (1:1, 4:2 – по пенальти).

Накануне команда Роберто Манчини провела занятия на тренировочной базе во Флоренции. В ней приняли участие все футболисты, кроме травмированного Спинаццолы. Судя по настрою футболистов прошлые успехи уже забыты и они максимально сконцентрированы на предстоящей встрече с Англией.

Кстати, на подготовку у итальянцев на день больше, чем у их соперников. Полузащитник сборной Италии и французского “Пари-Сен-Жермен” Марко Верратти высказался о настрое команды накануне решающего матча с англичанами:

– Мы всей командой смотрели полуфинал Англия – Италия. Англичане очень были хороши с точки зрения физики и техники. Думаю, они заслужили место в финале. Даже не знаю, боимся ли мы их? Понятно, что матч будет тяжелым, ведь это финал. Обе команды хотят победить. Соперник хорошо знает этот стадион и ему обеспечена поддержка болельщиков. Но наша мечта – это победа на “Уэмбли”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments