Доннарумма прокомментировал уход из “Милана” в “ПСЖ”

Итальянский голкипер “ПСЖ” Джанлуиджи Доннарумма рассказал о том, что принял решение покинуть “Милан” перед выступлением на Евро-2020.

“Я провёл в “Милане” восемь лет, это мой дом, и вместе с командой мы пережили много прекрасных и трудных моментов. Но в жизни необходимо принимать решения, у меня другие амбиции. Но я навсегда останусь фанатом “Милана”. Эти восемь лет не забыты мной, но для роста мне были нужны перемены, чтобы я стал лучше и сильнее. Клянусь, что когда я уходил из “Милана”, я не контактировал с другими командами, но был уверен, что если хорошо проведу Евро-2020, кто-нибудь на меня выйдет. Когда я подписал контракт с “ПСЖ”, президент клуба сказал мне: “Наконец-то ты с нами”. Да, в том сезоне команда не выиграла чемпионат, но настоящая цель у нас другая – Лига чемпионов”, – цитирует Доннарумму Sport Mediaset.

Кстати, самые крутые по стоимости игроки, которые участвовали на Евро-2020 на позиции вратарей – итальянец Джанлуиджи Доннарумма и бельгиец Тибо Куртуа. Оба стоили по 60 млн евро. По итогам выступления на чемпионате Европы ценник Доннаруммы вырос на 5 млн евро. Итальянец вошёл в официальную символическую сборную УЕФА из 11 элитных игроков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments