Дубль Комано и гол Смолова помогли “Локомотиву” подвинуть “Сочи” в споре за место в еврокубках

Железнодорожники в заключительном матче 22-го тура переиграли дома соперников из “Сочи” со счётом 3:1. Победный матч над “Сочи” после двух побед над “ЦСКА” и над тульским “Арсеналом” даёт возможность “Локо” включиться в гонку за медали.

До перерыва самым заметным игроком хозяев был Франсуа Комано. На 41-й минуте Жемалетдинов отличным разрезающим пасом вскрыл всю оборону гостей, а нападающий четко разобрался в эпизоде и открыл счёт в пользу “Локо”.

Франсуа Комано, чтобы забить в официальном матче за новый клуб, потребовалось 17 игр, зато гвинейский нападающий взял качеством, отправив красивейший черпачок Джанаеву за шиворот.

Во втором тайме эта связка проявила себя ещё раз. Отличный удар Комано в противоход Джанаеву обескуражил голкипера сочинцев и увеличил отрыв “Локо” – 2:0.

Казалось всё решено. Артур Юсупов развеял эту мысль. “Сочи” показал, что держит удар, сократив отставание через минуту.
Гол Артура Юсупова придал сочинцам вдохновение и в дальнейшем они перехватили инициативу.

Южане продолжали оказывать давление на ворота Гильерме, но им не хватило джокера. А вот “Локомотив” в одной из контратак интригу снял. Жемалетдинов отдал контр передачу на вышедшего со скамейки запасных Смолова. Фёдор пробил без шансов для вратаря. В итоге – 3:1.

Дубль Комано и гол Смолова под занавес встречи помогли Локомотиву обыграть южан. Все три голевые передачи на счету Жемалетдинова. “Локомотив” обгоняет “Сочи”, перемещается на 4 место и будет бороться за медали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments