Два полярных прогноза на матч 2 тура Евро Россия – Финляндия

Комментаторы Сергей Дурасов и Дмитрий Жичкин представили 2 полярных прогноза на предстоящую игру нашей сборной с Финляндией в рамках 2 тура на Евро. Первый настаивает на том, что финны – это опасный соперник, а второй патриотично считает нашу сборную сильнее.

– Ну конечно же сборная России сильнее сборной Финляндии. Достаточно взглянуть на составы команд, чтобы понять, что на каждой позиции играет сильнее футболист, чем в сборной Финляндии.
– Мы говорим про чемпионат Европы по футболу. Про футбол, не про статус игроков, ни про харизму тренеров, ни про рейтинг в каких-то там таблицах. Что делали наши в матче с бельгийцами? Это игра была? Я сильно сомневаюсь.

– Так стоп. А что делали финны в матче с датчанами? Один удар за всю игру против 27 у датчан. Дай им 10 раз переиграть, датчане 10 раз выиграют со счетом минимум 3:0.
– Мы прекрасно понимаем, что Финляндия, черт побери, это не Бельгия, которая тебя будет рылом по полю тащить. Эта команда, которая несколько контратак совершит и окей.

– Это наши сытые не побеждают в футбол. Да, у нас есть скамейка, которая не выходит почему-то. А пора выпускать голодных пацанов. Россия будет не с Финляндией играть, а в первую очередь с Россией. И вот от этого результата, как наши справятся с нашими зависит исход матча.

В какие ворота будет забит первый мяч в составе сборной России?

– Здесь может случиться всякое и опять же вспоминая про везение финнов, а эти парни чертовски везучие, по крайней мере в первом матче. Не дай бог конечно, но сборная России может отправить мяч в свои ворота. Если оставить шутки, то решать должен Дзюба. Пора уже.
– Я жду что в этом матче будет в исполнении сборной России хотя бы один дальний удар. А кто у нас в состоянии пробить из-за пределов штрафной и точно и смачно – Головин. А жду от Головина.

Будете ли критиковать в соцсетях, если опять плохо сыграют?

– Если сборная Финляндии обыграет сборную России максимум, что я напишу – это зайду на страничку сборной Финляндии по футболу и поздравлю, потому что это будет заслуженно.

– 2:0, 3:1 – сборная России спокойненько побеждает. Может быть пропустим, но если пропустим – забьем чуть больше.
– Я точно не уверен в твоей фразе спокойненько, мне это не видится. Меня съедят, но я поставлю на ничью. Ладно, ничья – 3:0 в пользу сборной России. Нас это устроит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments