Дюков прокомментировал назначение Карпина на пост главного тренера национальной сборной

Президент РФС Александр Дюков прокомментировал назначение на пост главного тренера национальной сборной Валерия Карпина, отметив, что не видит рисков в совмещении специалиста с аналогичной должностью в клубе “Ростов”.

– В данном случае мы пошли навстречу пожеланиям главного тренера, понимая его ситуацию, понимая его нежелание оставить в сложной ситуации футбольный клуб “Ростов”, который мог потерять тренера непосредственно перед началом чемпионата России.

Перед тем как принять столь ответственное решение, мы проговорили возможность совмещения, проговорили достаточно детально и подробно как будет организована работа, как будут распределены обязанности в тренерском штабе, который по сути уже сформирован. На данный момент я честно говоря не вижу каких-то угроз и рисков если мы говорим о таком краткосрочном цикле – 3-4 месяцев. Источник: ТАСС.

Валерий Карпин официально возглавил футбольную сборную России 26 июля. Специалист подписал контракт до конца текущего года с возможностью продления. В течении этого времени он будет совмещать работу в сборной и на посту главного тренера клуба “Ростов”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments