Джикия: Как только команда оступилась, все тут же превратились в палачей

Защитник сборной России и московского “Спартака” Георгий Джикия высказался о троллинге национальной команды после вылета с чемпионата Европы — 2020.

“Когда в 2018 году сборная показала хороший результат, то едва ли не каждый говорил, что он причастен к этому успеху. А как только команда оступилась, все тут же превратились в палачей. И как-то сразу отошли в сторону. Мы понимаем, что 2018 год — это уже история, но всё равно, когда такое видишь, становится неприятно. Но, как говорится, хороших людей всё равно больше.

Что касается сборной, то с первого дня сбора и до завершения турнира мы были вместе, не выделяя чьи-то ошибки или какие-то решения. Вместе выигрываем, вместе проигрываем. Лично для меня это выглядит именно так”, — цитирует Джикию Sport24.

Напомним, на групповом этапе ЕВРО-2020 сборная России выступала с Бельгией, Данией и Финляндией. Команда Станислава Черчесова набрала три очка благодаря минимальной победе над финнами (1:0) и заняла последнее место в группе В. Крупные поражения от датчан (1:4) и бельгийцев (0:3) не позволили россиянам пробиться в плей-офф турнира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments