Дзюба адресовал сыну эксклюзивное поздравление во время матча против “Ротора”

Одним из заметных событий игры “Зенита” с “Ротором” (6:0) стало празднование гола Артемом Дзюбой. Отличившись мячом, Артем показал на камеру футболку, которую форвард скрывал под формой. На ней был нарисован львенок “Симба” из незабвенного диснеевского мультика “Король Лев” и красовалась надпись: “С днем рождения, сынок!”

У Артёма, кстати, два сына Никита и Максим. День рождения был как раз у старшего Никиты. Капитан питерцев посвятил свой гол старшему сыну Никите Артёмовичу, которому исполнилось 8 лет. Если вспомнить легендарную сцену из мультика, в которой наследник льва Муфасы Симба впервые видит свои владения, ну чем ни Муфаса и Симба, когда Артем поднимает Никиту над зеленым полем?

Дзюба постоянно отождествляет себя с мультяшным персонажем Муфасой. Пару лет назад фото, на котором Артем состарил себя с помощью приложения, он подписал: “Старый Муфаса”.

В прошлом году Артем сравнил одноклубника Азмуна со “Шрамом”. “Главное, у Сердара потрясающая прическа. Мы с ним как Муфаса и Шрам. Он все ждет, чтобы со скалы меня свинтить”, — сказал тогда Артем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments