Дзюба: Надеюсь какими-то вещами сможем удивить на Евро

Главная команда страны проводит подготовку к чемпионату Европы, стартующему 11 июня. Центральное событие понедельника – в расположение сборной прибыл Денис Черышев. Пока он единственный российский легионер, присоединившийся к тренировкам. Как отметил футболист, добрался он отлично, здоровье в порядке. Сегодня Денис должен приступить к тренировкам.

Во вторник ожидается приезд Александра Головина и Алексея Миранчука, только на выходных сыгравших последние матчи в национальных чемпионатах. После прилета 2-х легионеров
будет общее собрание. Пока в австрийский Альпах все идет без проблем.

Сама тренировка проходила за закрытыми дверьми. Журналистов пустили лишь на первые 15 минут. После занятий с прессой пообщался Артем Дзюба.

“Мы знаем к чему готовимся. Сюда приехали мы прежде всего пахать и очень тяжело эти два дня даются, ещё придется помучиться. Скорее бы этот период уже закончился и мы вернулись уже в Москву.

Я думаю, что краеугольный камень наш – это все-таки физическое состояние, точно физически должны быть очень сильны, чтобы выдерживать темп, потому что понимаем, что бельгийцы и датчане очень сильны и нам нужно быть физически готовыми. Надеюсь, что какими то вещами сможем удивить,” – сказал Артем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments