Дзюба победил в бомбардирской гонке этого сезона

Победителем бомбардирской гонки сезона стал Артем Дзюба. Нападающий “Зенита” принял самое активное участие в разгроме “Тамбова” на выезде. Петербуржцы, досрочно защитившие титул чемпиона выиграли со счетом – 5:1. Интрига была в бомбардирской гонке.

Дзюба забил 4 мяча. Последний раз нападающий сборной России оформлял покер в матче квалификации на Евро. Произошло это также в Саранске в июне 2019 года. По результативности Артем обошел своего одноклубника Сердара Азмуна и стал лучшим бомбардиром этого сезона. Более того Дзюба побил рекорд Александра Кержакова, став лучшим бомбардиром в истории РПЛ. В активе форварда – 137 голов и 200 в карьере.

Нападающий “Зенита” прокомментировал супер событие.

“Эмоции самые восхитительные. Буду проставляться. Сын родился 3-й, 200-й гол, покер, еще и обогнал Сердара. Сердар, наверное, с коня упал, когда катался у себя,” – сказал Артем.

Дзюба не перестает эпатировать. Артем достал соску из кармана, взял ее в рот и знаменитым жестом покачал воображаемую люльку — так он отметил рождение третьего сына, поделившись радостным событием с болельщиками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments