Дзюба прокомментировал победу “Зенита”, которую праздновал в костюме Дэдпула

Артём Дзюба сумел выделиться не только в матче, но и после него. На церемонию награждения он вышел в костюме популярного героя комиксов – Дэдпула. Маску нападающий “Зенита” все же снял, но только непосредственно перед вручением чемпионского Кубка.

Капитан петербургского клуба и сборной России ответил на вопросы журналиста.

– Артем, а кто это для тех, кто не знает супергероев?

– Такие вещи надо знать, это Дедпул.

– Что он умеет?

– Он умеет всё! У него самая лучшая регенерация, так что это я.

– Ты проспорил кому-то или что?

– Нет, нет, нет. Этот костюм у меня давно, хотел как-то побаловаться. Третье чемпионство подряд! Мне кажется, можно себе позволить.

– Какие эмоции, когда третья подряд? Ощущения не такие острые?

– Я думал, что будут не такие острые, но именно из-за атмосферы потрясающей, и соперник такой подходящий, с такой серией побед и раздражитель многие ставили, что они нас обыграют, поэтому было прекрасно победить именно так крупно, так уверенно. Мы сегодня были единые, спасибо огромное болельщикам. Потрясающая атмосфера!

Кстати, актер, сыгравший роль Дэдпула Райан Рейнольдс тут же отреагировал. Райан лайкнул фото пресс-службы “Зенита”, на котором Артем в костюме Дэдпула вышел на награждение золотыми медалями.

На страничке лайков актера не один лайк к посту Дзюбы, а даже два: не только “Твиттер” “Зенита”, но и Аккаунт с подписью “Дзюба старается, Рейнольдс под впечатлением.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments