Дзюба прокомментировал покер в РПЛ и рассказал о ситуации в сборной

В эксклюзивном интервью для Матч ТВ, которое нападающий “Зенита” и сборной Артем Дзюба дал на сборах в австрийских Альпах, он ответил на вопрос о покере, которым отличился в игре против “Тамбова” (5:1) в заключительном туре РПЛ.

– Неужели ради этого на него играл весь “Зенит”?

– Мы играли на Лёшу Сутормина. Была установка на него, потому что ему нужно было набрать 10-е очко, поэтому все старались на него. Просто сложились так все звезды, получилось, что забивать мне. У меня только один вопрос. Почему остальные не смогли “Тамбову” забить столько? Просто у нас нравится принижать людей.

Не было у меня установки на самом деле такой. Просто я хотел забить 200-й гол – это правда. Но я пытался выиграть ассистентов, две голевые отдать. Мы даже обсудили с Суторминым, что если будет пенальти, я разбегусь и покачу ему. Он ударит, голевая мне.

Отвечая на вопрос о ситуации в сборной Дзюба капитан заметил, что такого негативного фона вокруг команды как было перед домашним чемпионатом мира сейчас нет. Далее Артем сказал следующее:

– К критике я уже привык. Я отталкиваюсь от ответа Дивеева накануне. “В России есть свой Лукаку – это Артем Дзюба.” На нем и учусь противостоять бельгийцу.

Стараюсь подзагореть, чтобы быть похожим на Лукаку. Все делаю для Игоря, чтобы он ощутил, что я Лукаку. Полностью сфокусировался на этой задаче, чтобы Дивеев ощущал, что он где-то рядом с Лукакой бегает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments