Дзюбе придется появиться в футболке с надписью: “Спартак”, разбань Генича

Накануне “Зенит” обыграл “Краснодар” со счетом 2:1 в заключительном матче 26-го тура РПЛ. Счет открыл форвард сине-бело-голубых – Иван Сергеев.

Интересно, что этот забитый мяч косвенно повлиял на Артема Дзюбу. И речь не о конкуренции в стартовом составе клуба. Дело в том, что Артем проиграл спор популярному комментатору Константину Геничу. И теперь, вероятно, мы увидим Артема в футболке с надписью: “Спартак”, разбань Генича.

Знатный любитель соцсетей Генич сразу после 8 гола Сергеева в чемпионате и второго за “Зенит” отписался. Константин рассказал, каким образом он выиграл спор у Дзюбы:

– Мы были на юбилее Леонида Слуцкого в мае прошлого года, и Артем мне сказал: “Ну что ты все расхваливаешь этого Сергеева? Вот увидишь, они сейчас в РПЛ выйдут – и он там забьет максимум 2-3”.

Я говорю: “Давай поспорим, что он забьет минимум семь”. Он сказал: “Давай так: семь – выиграл я, восемь – выиграл ты”. Я сказал, что вопросов нет, и стал болеть за Ивана Сергеева.

Далее Генич поведал о предмете спора. По его словам проигравший должен исполнить желание. И когда Сергеев подбирался к отметке 8 Константин придумал, что должен сделать проигравший пари Артем в свете последних событий со “Спартаком”:

– Я хочу, чтобы он надел под игровую майку “Зенита” белую футболку с моей фотографией и надписью “Спартак”, разбань Генича”. И когда он забьет, то поднимет, чтобы все увидели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments