“Енисей” неожиданно выбил “Рубин” из Кубка России

Представитель ФНЛ “Енисей” во встрече с “Рубином” вновь преподнес сюрприз болельщикам. По ходу этого турнира “Енисей” уже обыгрывал два клуба РПЛ: “Крылья Советов” в группе и “Локомотив” в 1/8 финала.

Поэтому игру против “Рубина” в четвертьфинале болельщики ждали с особыми надеждами, тем более что казанцы сейчас находятся в кризисе. И коллектив Вадима Гаранина не подвел, уверенно разобравшись с гостями (3:1).

Первый тайм домашней встречи находился по тотальным контролем “Енисея”, сумевшего организовать в ворота Дюпина три безответных мяча. Уже на 12-й минуте счет открыл 22-летний бомбардир Андрей Окладников.

Этот молодой парень, который начинал сезон в дубле стал героем матча. Спустя 20 минут он же оформил дубль. На 39-й минуте третий мяч в ворота рубиновых отправил Никита Глушаков, практически убив интригу в матче. Всё чем смог ответить “Рубин” – мяч престижа в исполнении Германа Онугхи в самой концовке игры.

Как итог – 3:1 в пользу красноярцев и “Енисей” продолжает творить историю и ждет соперника по полуфиналу. Жеребьевка состоится сегодня, 21 апреля. Так что всех нас ждет продолжение красивой футбольной истории в исполнении “Енисея”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments