Евро-2020 открывает новые имена

Крупные турниры всегда открывают новые имена. Евро-2020 не исключение. Главной звездой в группе А стал Мануэль Локателли.

Полузащитник сборной Италии из скромного “Сассуоло” вообще мог бы не приехать на этот турнир, если бы этот чемпионат произошел год назад, о Локателли тогда никто знать не знал. Сейчас он окреп и делает дубли в матчах столь высокого уровня.

Больше других от него досталось Швейцарии. В своё время от Локаттели отказался “Милан”. Мануэль тогда сильно переживал, даже поплакал немножко, но не сдался и в “Сассуоло” смог перезагрузиться.

Турция расстроила вылетом с Евро. Но, у них в игре были и яркие моменты, особенно один, но какой! Гол, который забил Ирфан Кахведжи стал самым красивым в группе А, а может быть и во всем групповом раунде. Выглядело это следующим образом.

На 61-й минуте матча против Швейцарии турки проигрывали 0:2 и с ними все было понятно – они едут домой. Долгая позиционная атака казалась совсем ничем не закончится, но Ирфан на правом фланге сместился в центре и по дуге великолепно отправил мяч точно в девятку без шансов для вратаря.

Впереди у Турции – длинный путь в отборе на ЧМ-2022. Остальные в группе А – Швейцария и Уэльс скорее всего окажутся в плей-офф Евро-2020 вслед за Италией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments