Евро-2020 – побеждай с чемпионами!

Евро-2020 обещает стать одним из самых зрелищных в истории чемпионатов по футболу. Сильнейшие команды покажут мастерство владения мячом и поборются за чемпионство. Впервые за более чем полувековую историю стыковые матчи пройдут на стадионах различных стран. А финальную игру примет вторая по величине в Европе лондонская арена “Уэмбли”, на трибунах которой одновременно смогут разместиться  90 тысяч зрителей.

Кто сыграет в Евро-2020?

Первые стыковые матчи стартуют уже в марте следующего года. На 26 число намечены 8 игр за выход в финал. На футбольных полях Европы встретятся представители 4-х групп:

  • А – сборная Исландии сыграет против Румынии, Болгария против Венгрии;
  • В – Северная Ирландия – Босния и Герцеговина и Словакия – Ирландия;
  • С – Шотландия встретится с Израилем, а Норвегия с Сербией;
  • D – сборная Грузии сразится с Белоруссией, а команда Северной Македонии проведет игру с Косово.

 

В стыковом финале, 31 марта, встретятся победители групп.

 

Первый тур группового этапа Евро-2020 будет проходить с 12 по 16 июня, а откроет его матч между Италией и Турцией. Вторая и третья часть игр плей-офф продлится с 17 по 14 июня. Победители гарантируют себе место в ⅛ финала, игры которого пройдут с 27 по 30 июня. В течение первого летнего месяца любители футбола смогут насладиться игрой легендарных спортсменов – звезд самых титулованных клубов мира. 

 

Июль станет порой наиболее жарких и захватывающих матчей Евро-2020. С 3 по 8 число пройдут игры за выход в финал, а 12 июля будет определен Чемпион Европы на ближайшие 4 года.

 

На матчи Евро-2020 для фанатов было выделено 2,5 миллиона билетов, которые выкупили еще за год до начала чемпионата. Далеко не всем желающим удалось стать счастливыми обладателями пропуска на один из стадионов-участников Евро, поэтому сотни телеканалов по всему континенту ведут подготовку к прямой трансляции игр. 

 

Предполагается, что предстоящий чемпионат побьет рекорды Евро-2016 по количеству зрительской аудитории, которая превысила 6 миллиардов человек. Немудрено, ведь как показывает опыт 4-летней давности, чемпионат Европы – не только развлечение для фанатов спорта, но и легальный способ заработать большие деньги. Причем совсем не важно, разбираетесь вы в футболе или нет.

Как заработать на Евро-2020  

Традиционно, задолго до старта грандиозных спортивных событий букмекеры начинают принимать ставки на исход соревнований, и Евро-2020 не исключение. Интерес к этому празднику футбола наблюдается во всем мире, поэтому котировки выше и маркеров больше. Беттеры могут делать свои прогнозы как на будущего обладателя титула чемпиона, так и на детали игр, вплоть до первенства касания мяча.

 

Еще одним преимуществом ставок на игры Евро является ранняя линия и пристальное внимание аналитиков к прогнозированию исходов каждого матча, что дает возможность сделать выигрышную ставку даже тем, кто далек от футбола. А фанатам это приносит двойное удовольствие, ведь ничего так не поднимает адреналин во время прямой трансляции, как ставка на любимую команду.