Евровесна грозит оказаться короткой для “Краснодара”

Дуэль с Загребским “Динамо” окончилась для Краснодара поражением на своём поле со счетом 3:2 в пользу гостей.

Последняя команда России, оставшаяся в Еврокубках, встречала гостей из Загреба на стадионе “Краснодар” в антураже мороза. В первом тайме команды обменялись голами.

Счет был открыт на 15-ой минуте встречи хорватским форвардом Бруно Петковичем. На 28-й минуте нападающий “Краснодара” Маркус Берг сравнял счет – 1:1.

Опытный шведский форвард забил свой первый в 2022 году гол, отыгравшись на хорватах. В дуэте с капитаном ему удалось продемонстрировать мастер-класс и забить классный гол, отправив мяч под перекладину ворот соперника.

Второй тайм начался с грубой ошибки Городова, подарившего Хорватам еще один гол. На 54-ой минуте центральный нападающий хорватов Петкович оформил дубль и изменил счет на 2:1 в пользу гостей.

“Быки” сумели отыграться на 70-й минуте. Классным пассом Берг нашел Классона и тот не промахнулся, сравняв счет 2:2. Однако через пять минут нигериец Атимвен забил гол, изменив счет в пользу хорватов – 3:2.

Ответный матч состоится в Загребе 25 февраля. В сложившейся проигрышной ситуации Краснодарцам остается совершить подвиг. В промежутке “Краснодар” ждет матч на Кубке России против “Сочи”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments