Фанаты “Челси” праздновали выход клуба из золотой дюжины “Суперлиги”

Фанаты “Челси” устроили празднование выхода клуба из Суперлиги. Перед матчем с “Брайтоном” на стадионе “Стэмфорд Бридж” в ходе акции культурные болельщики признавались, что рады уходу своего клуба не меньше, чем победе своего клуба в Лиге чемпионов.

Радикально настроенные фанаты не стеснялись в выражениях и выкрикивали оскорбления в адрес президента мадридского “Реала” и одного из создателя Суперлиги Флорентино Переса.

Акцию с участием болельщиков контролировала полиция, однако эта акция прошла без эксцессов, ведь пожелания болельщиков сбылись. Суперлига умерла, не дождавшись даже первого свистка арбитра на зеленом поле.

А непосредственно перед матчем урезонивать болельщиков “Челси”, протестовавших против вступления клуба в Суперлигу вызвался легендарный Петер Чех, отдавший немало лет в команде в качестве голкипера, а сейчас работающий в структуре клуба. Но, призывы немного подождать не вызвали у болельщиков ничего, кроме раздражения. От более жесткой реакции Чеха уберег статус живой легенды.

Тем не менее результат хорошо известен. “Челси” в Суперлиге не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments