Фанаты презентовали “Ливерпулю” баннер: Позор вам, покойся с миром “Ливерпуль” 1892 – 2021

После матча “Лидс” – “Ливерпуль” главный тренер Юрген Клопп выразил собственное мнение о создании Суперлиги. Наставник “Ливерпуля” оказался недоволен не только результатом (1:1), но и также спортивными болельщиками, которые раскритиковали его клуб за вступление в европейскую Суперлигу.

“За последние 6 лет мы создали отличные отношения с командой и болельщиками. Я понимаю, что они хотят продемонстрировать свой гнев, но не стоит забывать, что команда тут не при чем. Я слышал несколько вещей насчет Суперлиги, но мне действительно не нравится всё это потому, что футбольный клуб “Ливерпуль” – это гораздо больше, чем некоторые решения. Самая важная часть футбола – это болельщики и игроки. Мы должны держаться вместе. Мы можем показать, что в такие моменты никто не должен быть один. Есть вещи, которые нужно разобрать, но ничего общего с футболом или отношениями между болельщиками и командой они не имеют,” – сказал Клопп. Источник: УЕФА.

Имеют или не имеют болельщики “Ливерпуля” явно не собираются в этом разбираться. Они дали понять, что против создания европейской Суперлиги. Фанаты красных вывесили баннеры на ограде стадиона “Энфилда” и осудили клуб. На одном из этих баннеров говорится: Фанаты “Ливерпуля” против европейской Суперлиги. Другой гласит: Позор вам, покойся с миром “Ливерпуль” 1892 – 2021.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments