Фаворит гонки за Хвичей Кварацхелией в данный момент – “Милан”

После отбора на ЧМ-2022 в новостных лентах появилась информация, что Хвичей Кварацхелией интересуются европейские футбольные клубы.

У Хвичи есть всё, чтобы играть в большой команде. Оно и неудивительно, на молодого перспективного игрока всегда есть спрос.

По информации Tuttomercatoweb итальянские топовые клубы ведут конкурентную борьбу за полузащитника “Рубина” и сборной Грузии Хвичу Кварацхелию.

Сообщается, что миланский клуб является фаворитом в этой гонке и опережает туринский “Ювентус”. Подчеркивается, что “Милан” поддерживает постоянный контакт с агентом 20-летнего грузинского футболиста. “Старая синьора” пока действует на вторых ролях. Параллельно за грузианским игроком наблюдают “Наполи” и дортмундская “Боруссия”.

Хвича Кварацхелия перешёл в казанский “Рубин” из “Рустави” в 2019 году. В текущем сезоне хавбек принял участие в 21 матче Российской Премьер-Лиги, забил 4 гола и отдал 4 результативные передачи. С 2019 года Кварацхелия вызывается в национальную команду Грузии.

За сборную Грузии Хвича отмечался голом в каждом матче. И в форме “Рубина” Кварацхелия показывает отличные результаты. К примеру в игре “Рубин” против “Сочи” (1:0) в столице Татарстана Хвича снова был тем фактором икс, который позволил подопечным Слуцкого набрать 3 очка и продолжить гонку за медалями. Вингер устроил феерию, раз за разом обыгрывая защитников гостей на фланге. А на 71-й минуте дальним ударом Хвича буквально заставил зареветь трибуны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments