Финны адресовали порцию критики организации Евро в Санкт-Петербурге

Финское издание Ilta-Sanomat подвергло критике организацию чемпионата Европы – 2020 в Санкт-Петербурге. Финны в частности считают алогичным правило строго запрета появляться на стадионе без маски и в то же отсутствие табу пить пиво, которое продается на стадионе, то есть как же можно делать второе, не снимая первого.

“Коронавирусные ограничения чемпионата Европы в Санкт-Петербурге превращаются в беспорядок: пиво пить в собственном кресле можно, но тех, кто без масок, по-прежнему планируют выгонять со стадиона.

Около 30 тысяч зрителей будут допущены на матчи в Санкт-Петербурге. Основное строгое ковидное требование касается ношения маски. Но в то же время на стадионе продаётся пиво, которое можно пить на своём месте. Но пить его, не сняв маску, не представляется возможным. Это говорит об общей небрежности России в отношении коронавируса.

Таким образом, не нужно быть гадалкой, чтобы предсказать: большая часть зрителей купит бокал пива, что позволит оставаться на своём месте без маски на протяжении всей игры”, — пишет Ilta-Sanomat.

Напомним, Евро-2020 был перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Матчи пройдут с 11 июня по 11 июля в нескольких городах, включая Санкт-Петербург. Северная столица проведёт 7 матчей турнира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments