“Фламенго” одержал крупную победу в четвертьфинальном матче Кубка Либертадорес

В Южной Америке продолжается плей-офф Кубка Либертадорес. После бразильского дерби днем ранее борьбу за выход в полуфинал начали ещё два представителя этой страны.

Бразильский “Фламенго” отправился в Асунсьон, где встречался в первом четвертьфинальном матче с парагвайской “Олимпией” и по сути снял вопрос о победителе пары со счетом 4:1.

“Олимпия” в первые 10 минут действовала интереснее и даже увереннее. Но первыми отличились гости. Они взяли мяч под контроль и провели быструю атаку с участием Барбозы, который наделил мячом Энрике и тот уже в ударном положении сделал мягкую передачу на де Арраскаэту. Уругваец хладнокровно реализовал выход один на один на 16-й минуте.

Матч был приостановлен из-за травмы защитника уругвайцев Салазара с тем же да Арраскаэтой на 15 минут. Арбитр добавил их к основному времени. В компенсированное время судья за нарушение на Арраскаэте назначил спорный 11-метровый, который супер-бомбардир “Фламенго” Барбоза уверенно реализовал. На 14-й добавленной Торрес отыграл мяч. На перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу “Фламенго”.

Во втором тайме Габриэл Барбоза сделал счет 3:1. Перед приближением финального свистка вышедший на замену экс-армеец Витинью установил окончательный счет с передачи все того же Барбозы 4:1 в пользу “Фламенго”. И это более чем весомая заявка на выход бразильцев в полуфинал. Ответная игра состоится 19 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments