Форвард “Боруссии” Холанд ответил на вопрос о потенциальном уходе из клуба

Один из самых дорогостоящих игроков мира, форвард дортмундской “Боруссии” Эрлинг Холанд, ответил на вопрос о потенциальном трансфере на выход из Бундеслиги.

Ранее в СМИ появилась информация, что Роман Абрамович готов заплатить за Холанда 175 млн евро. Если сделка произойдет это станет вторым самым дорогим трансфером в истории. В свое время Неймар шокировал перейдя в ПСЖ за 222 млн евро.

“Интерес “Челси”? Я разговаривал со своим агентом вчера, а до этого мы месяц не контактировали. Это вам нужно мне рассказать. Но я надеюсь, что это всего лишь слухи, так как 175 млн евро — большие деньги за одного человека”, — цитирует Холанда журналист Фабрицио Романо на странице в “Твиттере”.

Холанд выступает за “Боруссию” c начала 2020 года. Действующий контракт 21-летнего норвежца с немецким клубом рассчитан до 30 июня 2024 года. В минувшем сезоне бомбардир провёл за “Боруссию” 40 матчей, в которых забил 40 голов и отдал 11 голевых передач. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока на футбольном рынке в 130 млн евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments