Форвард “ПСЖ” Неймар признался в любви к покеру

Звездный Форвард “ПСЖ” Неймар признался в своем страстном увлечении покером.

“Я начал играть в покер на ЧМ-2014. Во время турнира многие игроки этим занимались, и в итоге я стал учиться играть с ними. Я наблюдал со стороны, а затем сам заинтересовался игрой. Мне показался классным сам процесс игры. И я влюбился в покер на долгие годы.

Концентрация – одно из сходств футбола с покером. Очень важно, как ты читаешь игру и оппонента. Думаю, это один из важнейших аспектов футбола – прочитать игру, противника – я как раз этим и занимаюсь, чтобы понять, где можно атаковать куда нужно перемещаться, чтобы создать опасный момент для своей команды. В покере то же самое: тебе нужно читать игру, соперников и понимать, когда правильный момент для атаки.

Думаю, после окончания карьеры футболиста я смогу участвовать в турнирах, ездить и играть на тех турнирах, в которых я всегда хотел участвовать, но не мог ввиду своей загруженности, ввиду своей карьеры. Так что, когда я закончу карьеру футболиста, это будет одно из моих занятий – поездки на турниры такого рода”, — передаёт слова Неймара интернет-издание CNEWS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments