Форвард “Тоттенхэма” Кейн прокомментировал информацию о вероятной смене клубной прописки

Форвард “Тоттенхэм Хотспур” Гарри Кейн прокомментировал информацию о вероятной смене клубной прописки по окончании сезона.

“Нам предстоит провести переговоры с клубом. Я хочу участвовать в больших матчах, в больших моментах. Надеюсь, у нас будет такой разговор. Уверен, что президент клуба Дэниел Леви предложит свой план, но решение останется за мной. Я решу, что лучше для меня и моей карьеры в данный момент.

Леви всегда прекрасно относился ко мне. Он предлагал мне контракты и был честен. У нас отличные отношения. Если честно, я не знаю, как сложится наша беседа. Никогда не знаешь, о чём президент думает. Может, он захочет продать меня, если подумает, что это принесёт 100 млн евро. В следующие 2-3 года таких денег за меня никто не даст. Я отдал этому клубу 16 лет жизни. Надеюсь, у нас будет искренний разговор.

Я не хочу ни о чём жалеть в конце карьеры. Я никогда не говорил, что останусь в “Тоттенхэме” до конца карьеры. И никогда не говорил, что уйду. Люди могут считать, что сейчас я жажду трофеев. Но я думаю, что впереди у меня ещё 6-7 лет карьеры в Премьер-лиге. Я никуда не тороплюсь. Я не в отчаянном положении. Я просто хочу добиться лучшего в своей карьере”, — цитирует Кейна Evening Standard.

Ранее сообщалось, что при потенциальном переходе для Кейна в приоритете “Манчестер Сити”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments