Футболисты московского ЦСКА коллективно отказались вакцинироваться от COVID-19

Игроки московского ЦСКА в полном составе отказались от вакцинации против коронавируса.

“Во время сборов игрокам команды было предложено вакцинироваться, но команда приняла коллективное решение отказаться от этого, о чем сообщили руководству клуба. Сейчас в команде вакцинированы только работники”, — сообщили в Telegram-канале “Ловите инсайд”.

По итогам минувшего сезона ЦСКА, напомним, набрал 50 очков, занял шестое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги и впервые за 20 лет не пробился в еврокубковые турниры. В решающем столичном дерби армейцы уступили “Динамо” (2:3).

ЦСКА, напомним, завершил предсезонную подготовку к Тинькофф РПЛ в Австрии. В заключительном матче второго сбора в Австрии в рамках предсезонной подготовки к новому сезону РПЛ армейцы обыграли “Ви0н Злате-Моравце” со счетом 2:0. 19 июля армейцы планируют сыграть контрольный матч с Нижним Новгородом, а затем в первом туре РПЛ примут на своем поле “Уфу”.

Новый сезон в РПЛ стартует 23 июля, а финиширует 21 мая. На зимнюю паузу команды отправятся 13 декабря, весенняя часть турнира начнется 25 февраля 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments