Футболисты, подозреваемые в игре на тотализаторе вернулись к тренировкам в “Тамбов”

Главный тренер “Тамбова” Сергей Первушин сообщил, что хавбек Дмитрий Герман и форвард Александр Еркин допущены к тренировкам с командой, невзирая на подозрения в игре на тотализаторе. Источник: издание Sport24.

“Еркин и Герман приехали из Москвы. Там просто состоялась какая-то беседа, никаких обвинений им не предъявляли. Я не имею морального и юридического права не допускать их до тренировок. Поэтому мы допустили игроков, они начали с нами работать”, — сказал тренер испытывающего финансовые проблемы тамбовского “Титаника”.

Ранее появилась информация о том, что футболистов “Тамбова” вызвали в РФС из-за подозрений в ставках. В клубе подтвердили, что футболисты явятся в союз. Первушин сообщил, что не хочет верить в вину своих подопечных.

Еркин, отказавшийся проходить проверку на полиграфе, заявил: “Организм может по-разному отреагировать на такую технику. Аппаратура считывает с датчиков импульсы, фиксирует сердцебиение и эмоции, а у меня стресс. Представьте, сел я на полиграф, говорю правду, а он показывает неправду. Что и кому я после этого докажу? Почитал предварительно про детектор, понял, что доверять этому агрегату бессмысленно. Да и потом, если у вас есть какие-то доказательства — предоставьте.

Почему вы хотите усадить меня за полиграф в состоянии стресса, который вы же и устроили? Получается, кто-то что-то написал в прессе, и началось без всяких подтверждений: “Еркин посетил контору, Еркин ставил, камеры зафиксировали лицо”. Что за бред? Выходит, я сходил пешком к букмекерам, а потом пошёл сбивать Липового?” Источник: концерн “Матч ТВ”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments