Футбольный клуб ЦСКА и Ивица Олич прекратили сотрудничество

Путь во главе команды, с которой Ивица Олич выиграл немало трофеев, оказался недолгим. Профессиональный футбольный клуб ЦСКА объявил накануне о том, что балканский специалист покидает свой пост.

“Сегодня клуб ЦСКА и главный тренер Ивица Олич решили прекратить сотрудничество. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексей Березуцкий,” – сообщается в “Твиттере” армейцев.

Так же на официальном сайте ЦСКА были опубликованы прощальные слова Олича:” У меня была встреча с руководством клуба. После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды. Я выражаю сожаление по поводу такого исхода, потому что с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона.”

ЦСКА и Ивица Олич прекратили сотрудничество. Чуть больше 2 месяцев проработал Олич на посту главного тренера ЦСКА. Можно сказать проехал пару остановок на той самой маршрутке и выскочил на остановке по требованию.

Вывести команду из кризиса Ивица не смог. Москвичи впервые за 20 лет остались без еврокубков. Несмотря на удручающий результат сезона Олича в команде оставили. А за день до начала сборов в преддверии нового сезона с хорватом решили расстаться.

В Австрию ЦСКА сегодня отправится под руководством Алексея Березуцкого. Кстати, говорят, что Олич может вернуться в штаб сборной Хорватии, ведь на Евро он как раз помогал Владко Даличу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments