Ганин о тренере “Нижнего Новгорода”: Возможно именно Кержаков найдет ключ к игрокам и сердцам болельщиков

По итогам прошлого сезона “Нижний Новгород” пробился в элиту. Руководить командой будет молодой, амбициозный и мегапрофессиональный Александр Кержаков. Как игрока все его знают, а вот как главного тренера одной из команд элиты нет.
Журналист Антон Ганин размышлял чего ждать и на что надеяться:

– До старта нового сезона Тинькофф РПЛ остается всего несколько дней. Для Нижнего Новгорода это долгожданное событие. В год 800-летия команда будет бороться в РПЛ под руководством легендарного футболиста Александра Кержакова, который присоединился к команде 17 июля. В его активе 2 контрольных матча с “Рубином”, а также встреча с “Волной” и ЦСКА и здесь главный упор делался на проверку боеспособности игроков.

Команда Леонида Слуцкого ни для кого не подарок. В прошлом году “Рубин” закончил чемпионат на 4-й строчке. Первый мачт сыграли со счетом 2:1, второй со счетом 3:0. “Рубин” закономерно оказался сильнее. Кстати в домашней встрече все могло закончиться иначе, укажи судья на точку после игры руки гостей в своей штрафной.

Досадную неудачу с сильным соперником нижегородцы сполна компенсировали в игре с земляками из “Волны”. Команда играет в ФНЛ 2. Как и ожидается на поле более опытные соперники делали все, что хотели, в итоге забив 4 безответных мяча. Хет-трик на свой счет записал Сулейманов, лучший бомбардир Нижнего по итогам прошлого сезона.

Первый матч новички “РПЛ” сыграют уже 26 июля против “Сочи”, проиграв накануне ещё один контрольный матч на выезде столичным армейцам 1:2. Впрочем, контрольные матчи – это другая история, для новобранцев, которыми Нижний усилился в межсезонье. К команде присоединились 7 новых игроков. Как они впишут свои имена в новейшую историю команды покажет время. Это касается и Александра Кержакова. В Нижнем уже работали звездные наставники, но возможно именно Кержаков найдет ключ к игрокам и сердцам болельщиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments