Гарри Кейн пропустил тренировку на фоне инфоповода о трансфере в “Манчестер Юнайтед”

По информации Sky Sports главная звезда и лидер “Тоттенхэм Хотспур” Гарри Кейн пропустил тренировку лондонского клуба. По данным источника 28-летний футболист не вернулся в расположение “Тоттенхэма” после отпуска и так и не появился на тренировочной базе “шпор”.

По версии источника англичанин таким образом пытается добиться перехода в “Манчестер Сити”. Ранее сообщалось, что Кейн планирует встретиться с боссами “горожан”, чтобы сообщить о намерении покинуть “шпоры”.

В СМИ писали о том, что Кейн близок к переходу в “Манчестер Сити” и президент клуба Дэниэл Леви одобрил дорогой трансфер, за который запросят не менее 120 млн евро.

Кейн рассчитывает, что у него с “Тоттенхэм” есть джентльменское соглашение, по которому он может уйти этим летом, но клуб с этим не согласен. Не явившись на тренировку, Гарри дал президенту “Тоттенхэма” Дэниэлу Леви понять, что готов идти на крайние меры ради трансфера.

Воспитанник “Тоттенхэма” Гарри Кейн провел за него долгий путь. Ему удалось сыграть практически за все юношеские, а затем в 2011 году перейти в основную команду в 2011 году. До сих пор он был предан одной команде – родному “Тоттенхэму”. Действующий контракт Кейна с “тремя львами” рассчитан до лета-2024. В минувшем сезоне форвард выступил в 35 матчах АПЛ, стал автором 23 голов и 14 ассистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments