Газизов дал эксклюзивное интервью каналу “Матч ТВ”

“Уфа” готовится к возобновлению сезона в турецком Белеке. Команда после 18 туров находится в зоне вылета, но покидать Премьер-лигу конечно же не хочет.

Генеральный директор клуба Шамиль Газизов в эксклюзивном интервью каналу “Матч ТВ” рассказал о планах по модернизации стадиона и о судьбе главной звезды клуба Гамида Агаларова.

– Шамиль Камиллович, как дела в “Уфе”? Второй год подряд ведется борьба за выживание и пока просвета особо не видно.
– Дела у нас хорошие. Самое главное – не так много травмированных. Команда работает и смотрит в будущее с большим оптимизмом. То, что мы второй год подряд находимся в этой зоне – это очень плохо. Но то, что стиль команды меняется, это дает импульс к тому, что скоро всё закончится. Уверен, что на следующий год будем биться за места, которе ждут от нас болельщики.

– Гамид Агаларов уйдет сейчас из “Уфы” или летом, какая ситуация, куда готовы его продать?
– Всё может спонтанно произойти. Поступит шикарное предложение, нас это устроит, футболиста устроит, мы увидим с папой в этом прогресс, естественно мы не будем палки в колеса вставлять.

– Вы говорили, что если “Уфа” вылетит в низший дивизион, тот лет 20 не вернется. Вам уже намекали, что инфраструктура плохая в “Уфе”?
– Если брать РПЛ наверное сегодня два стадиона несовременных. Это наш стадион и стадион Тулы. Естественно если какая-то ситуация произойдет, то уровень лицензирования и допуска клубов будет более серьёзным. Естественно надо будет построить новый стадион. А это время. Подвижки есть. На Совете при главе республики глава заявил, что мы в 2024-м будем его проектировать и в 2027-м надо построить.

Вам также может быть интересно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments