Газизов: “Уфе” так называемой “подушки” хватит на выступление в чемпионате

Генеральный директор “Уфы” Шамиль Газизов прокомментировал финансовое состояние клуба в преддверии старта нового сезона Тинькофф РПЛ.

“Хочу всех поздравить, завтра начинается чемпионат. Наша команда готова ко всему, клуб ищет спонсоров. Что будет дальше — никто не знает. Конечно, недофинансирование есть, но мы выстроили модель, благодаря которой клуб может существовать. Задержек по зарплатам нет. Так называемой “подушки” хватит на выступление в чемпионате.

Я нахожусь на связи с руководителем Администрации Главы Республики Башкортостан. На определенном этапе встреча состоится”, — сказал Газизов. Источник: “Чемпионат”.

В минувшем сезоне “Уфа” набрала 25 очков и заняла 13-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги, сумев спастись от вылета в Футбольную национальную лигу из элитного дивизиона.

В воскресенье, 25 июля, “Уфа” сыграет против ЦСКА в стартовавшем сезоне РПЛ. Армейцев выведет на поле Алексей Березуцкий в первом официальном матче в качестве главного тренера без приставки “исполняющий обязанности”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments