Герои полуфинала “Челси” против мадридского “Реала”

Защитник “Челси” Н`Голо Канте стал лучшим футболистом в обоих полуфиналах “Реала” с “Челси”. Это самый полезный игрок в стане лондонцев. По сути он и организовал оба гола в ворота “Реала”.

Нападающий “Челси” Тимо Вернер, над которым принято смеяться в контексте его промахов и серии без забитых мячей, на этот раз отличился. В апреле у него была серия из 14-ти матчей без забитых голов, если брать игры за “Челси” и сборную Германии.

Но, тренер “Челси” Томас Тухель на публике всегда его подбадривал, поддерживал и даже отправлял домой с тренировки, когда Вернер ему говорил, что хочет остаться и поработать над завершением атак. Тухель ему говорил: “Тебе не нужно это. Твои тело и мозг знают, как забивать. Ты делал это с 6-и лет. А голы придут.”

И вот гол пришел. Один из самых важных голов Тима Вернера, который футболист когда-либо забивал в своей карьере. Хаверц попадает в перекладину в моменте, когда он должен был забивать. Дальше отлично прочувствовал момент отскока Тимо Вернер и добил мяч в ворота, оказавшись без опеки в этом эпизоде. Это был первый гол в ответном матче “Челси” с “Реалом”.

Жена защитника “Челси” Тиагу Силва теперь должна быть довольна игрой Тима Вернера, потому что после первого матча с “Реалом” она выложила сториз в инстаграм, как смотрит игру с “Челси” и буквально говорила следующее:

– Это карма, ребята. В каждой моей команде, за которую я болею, есть нападающий, который все время не может забить. Этот Вернер, как его зовут? Верме? Вернер? (Верме на секундочку на португальском – червяк.)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments