Гильерме прокомментировал, за что он получил жёлтую карточку в столичном дерби

Звезда матча “Локомотив” – “Спартак” (2:0) прокомментировал за что, получил жёлтую карточку от судьи. 35-летний голкипер “Локомотива”, установивший в матче личный рекорд – 10 сейвов, утверждает, что во время матча вышло недоразумение.

“Во втором тайме дерби Гильерме получил жёлтую карточку за то, что сорвался и стал что-то кричать. “Я не орал на ассистента судьи. Я орал на нашего тренера по физподготовки. Я его звал до этого — хотел сказать, что Рифат устал. Потом я вернулся в поле — а Ларссон уже один на один со мной. Я кричал ему: “Бл***… ой” В общем, я не орал на судью, а он подумал, что на него,” – сообщил горячий бразильский футболист.

“Локо” продолжил восьмиматчевую беспроигрышную серию, в ходе которой отличился 19 раз, пропустив лишь дважды. Железнодорожники набирают 46 очков и располагаются на 3 месте турнирной таблицы РПЛ, уступая 1 очко “Спартаку” и лидирующему “Зениту” 8 очков.

“Спартак” забывает о золоте, ему бы удержаться в зоне Лиги Чемпионов, но с таким “Локо” эта задача выглядит архисложной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments