Гинер прокомментировал непредсказуемое назначение экс-форварда клуба Олича на пост главного тренера

Президент “ЦСКА” Евгений Гинер изложил свою точку зрения на назначение хорвата Ивицы Олича на пост главного тренера команды. Он заявил, что в клубе прекрасно понимают, что у Олича нет опыта самостоятельной работы, тем не менее руководство верит, что хорвату под силу вывести клуб на новый уровень.

Пресс-служба армейцев цитирует слова Евгения Ленноровича:”Рад приветствовать Ивицу Олича, который сдержал своё обещание однажды вернуться в наш клуб. Понимаем, что у него ещё не было опыта самостоятельной работы, перед принятием решения мы взвесили все риски. Верим, что этот шаг поможет нам исправить турнирную ситуацию и продолжить развитие команды. Ивица сможет рассчитывать на тренерский штаб, и руководство клуба также окажет ему полную поддержку. Уверен, что болельщики тепло примут возвращение Олича. Он завоевал много титулов как игрок, и надеемся, что как тренер Ивица приумножит наши успехи.”

Последние 4 года ЦСКА возглавлял Гончаренко. Со специалистом армейцы расстались. Под его руководством красно-синие завоевали Суперкубок страны и дважды становились серебряными призёрами чемпионата России. А помимо того доходили до четвертьфинала Лиги Европы в 2018 году.

Экс форвард ЦСКА спустя 15 лет возвращается в армейский клуб и займёт место главного тренера.

Хорват защищал цвета “ЦСКА” в качестве футболиста с 2003 по 2006 год. 41-летний экс-форвард провёл за “красно-синих” 112 матчей и забил 41 гол. До назначения на пост главного тренера столичного топового клуба он входил в тренерский штаб сборной Хорватии и занимал должность ассистента главного тренера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments