Главная неожиданность отбора в Катар

Пока Германия буксует, лидером группы становится Армения. Армения обыграла сборную Румынии в отборочном матче 3-го тура ЧМ-2022 со счётом 1:0.

В матче с Румынией на 55-й минуте сработала связка из РПЛ. Барсегян запустил к чужой штрафной Сперцяна и молодой игрок “Краснодара” через рикошет пробил вратаря. Медленно как на повторе мяч залетел в сетку ворот. Первый гол Эдуарда Сперцяна за сборную Армении и такой важный в матче против Румынии.
Сборная Армении выходит вперёд 1:0.

Это разбудило румын и за 10 минут они отправили в ворота хозяев 2 мяча. Дважды отличился 8-й номер Александр Чикылдэу. Румынский полузащитник оформляет дубль, второй раз переправив мяч в ворота головой.

Но, нападающий румынов Пушкаш влетел прямой ногой в защитника и получил красную карточку. Хозяева выжали из численного преимущества максимум. Ароян сравнял счёт. После чего Сперцян заработал пенальти и Тигран Барсегян был точен. Со счетом 3:2 Армения одерживает третью победу подряд.

Сборная Армении выиграла все свои матчи и заработала 9 очков из 9-и возможных. Что самое приятное, что ключевые роли в этой команде играют футболисты, которые выступают в РПЛ. Карен Барсегян и Эдурад Сперцян. Один из Ростова, другой выступает за “Краснодар”. Они вдвоём соорудили первый гол в ворота Румынии. Один отдал передачу, второй забил в данном матче с интригующим сюжетом.

Сенсационно Армения набирает 9 очков и выходит на первое место в группе J, обогнав Германию (6) и Македонию (6).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments