Главная обсуждаемая новость последних суток: присоединится ли к сборной Головин…

В СМИ появилась информация о том, что, к счастью, эта новость утратила актуальность. Французские спортивные власти дали добро на выезд футболистов, выступающих в Лиге 1 за пределы евросоюза на матчи сборных, хотя сначала заявили категоричный отказ.

Агент футболиста Олег Артемов сказал:” Саша летит в Сочи, готов играть со словенцами. Даже не знаю, как РФС мог договориться с французской федерацией ФИФА, они сами всем занимались.”

В связи с оптимистичным сценарием Головин появится в Сочи после мальтийского выезда. Но, в сборной в прогнозах пока по этому вопросу осторожны, официальной информации пока так и не появилось. В стане национальной команды сообщили, что всё решится уже на Мальте, куда Головин должен прилететь, присоединиться к сборной России и провести первый отборочный матч.

По Алексею Миранчуку, полузащитнику “Аталанты” вопрос пока остаётся открытым, равно как и по игроку немецкого “Зандхаузена” Александру Жирову, который уже точно не сможет прилететь а Словакию. Решением тренерского штаба вместо него в расположение сборной прибыл Илья Кутепов.

Зато к сборной присоединились почти все игроки, выступающие в клубах Российской Премьер-Лиге. У нас есть пара вратарей: Шунин и Дюпин. Лунев, заменивший травмированного Джанаева, прилетит чуть позднее.

По индивидуальной программе занимается Магомед Оздоев, у которого небольшое мышечное повреждение. Врачи сборной и сам футболист настроены позитивно, его участие в важных матчах должно состояться.

Подъехали Мирзов из “Химок”, сочинец Заболотный, партнер Дзюбина по “Рубину”, ещё один капитан сборной Илья Самошников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments