Главные новости из “Пари Сен-Жермен”

Серхио Рамос, который стал футболистом “ПСЖ” этим летом попал в заголовки спортивных новостей ещё и вчера. Как пишут испанские СМИ, Рамос ведёт себя высокомерно по отношению к персоналу “ПСЖ”, хотя цитата: “Даже не является капитаном или главной звездой команды”. В парижском клубе этому не рады и это может повлиять не решение тренера ставить его в состав.

А теперь главное. Килиан Мбаппе – он остается в “ПСЖ” или нет? Только за вчерашний день появились две новости. Сначала что Мбаппе попросил президента “ПСЖ” начать переговоры с мадридским “Реалом”, а вечером, что Мбаппе сообщил одноклубникам в Париже, что он ВНИМАНИЕ этим летом столицу Франции не покинет.

Там было действительно очень много разговоров еще и о том, что француз не в очень хороших отношениях с Лионелем Месси. В Испании была аналитика по лайкам, и якобы Мбаппе ни на один из постов о переходе Месси не поставил лайки.

Зато переход Месси в “ПСЖ” в числе нескольких других топ-игроков сорвал крышу у фанатов по всему миру. Теперь мечта каждого непременно собрать в парижском клубе настоящую Dream Team, в которую обязательно войдут и Роналду и Де Брёйне, а место в воротах займет Алисон. Что может выиграть такая команда даже страшно представить. Лига чемпионов для такого состава покажется Лигой конференций.

А главное, что все это почти совершенно бесплатно. Хитрые арабские шейхи знают толк в бизнесе. Поговаривают, что Пеп Гвардиола уже сорвался и побежал в совет директоров, чтобы просить новых денег на трансферы. Но тут возникает другая проблема. Как звезды такого межгалактического масштаба будут делить сферы влияния в клубе? А каково защитникам Лиги 1, которые будут противостоять всем этим людям? Единственная команда которой это по силу базируется разве что в Шаолине.

Ну а пока главная интрига предстоящего футбольного сезона сможет ли футбольное Dream Team – “ПСЖ” впервые в своей истории выиграть Лигу чемпионов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments