Главный скандал чемпионата России по футболу продолжается

Скандальная история матча “Локомотив”-“Спартак” получила продолжение. Появились новые детали инцидента.

Экс-судья Сухина, который работает теперь в “Локомотиве” сказал, что он заходил в судейскую, но там выясняется, что и человек из “Спартака” заходил в судейскую.

Представители “Спартака” не остались в стороне. Они обратили внимание, что визит Сухина в судейскую после матча запрещен регламентом. Впрочем, рассмотрение жалобы без главного действующего лица не состоялось. Позже выяснилось, что Сухина в командировке и заседание по этому вопросу перенесли на ближайшую пятницу. Но и это ещё не всё.

В тот день судейская комната стала центром притяжения не только для хозяев, но и гостей. На опубликованном видео заметно, что начальник “Спартака” Василий Козловцев также посетил бригаду арбитров.

Этот эпизод подтвердил лично директор департамента “Спартака” Антон Фетисов. Козловцев заходил в судейскую, чтобы передать код протоколов матча. Есть большая разница – прийти в судейскую комнату до игры и после.

По словам председателя КДК РФС Артура Григорьянца для того, чтобы начать разбирательство, нужно заявление от клуба, а его от “Локомотива” пока не поступало. Очевидно, у истории “Локомотива” со “Спартаком” ещё будет продолжение. В частности, нужно решение по Сухини. Источник: Sport 24.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments