Главный тренер “Бенфики” Жорже Жезуш жестко протроллил игру “Спартака”

Главный тренер “Бенфики” Жорже Жезуш заявил, что его подопечные могли без труда разгромить московский “Спартак” в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, который состоялся в Москве и завершился со счетом 0:2 в пользу гостей.

По словам португальского специалиста красно-белые “играли в гандбол”. На пресс-конференции Жезуш заявил:

– Мы легко могли победить 3:0, 5:0. “Спартак” иногда играл в гандбол, судья мог назначить два пенальти в ворота хозяев за игру рукой.

В свою очередь он попенял на отсутствие системы видеопомощи арбитрам (VAR) на олимпийских играх. При всём этом специалист признал, что счёт 2:0 перед ответной игрой позволяет “Бенфике” чувствовать себя увереннее.

В заключении Жезуш поделился впечатлением о принципиальном противостоянии со своим соотечественником, экс-наставником “Бенфики” и нынешним “Спартака” — Руем Виторией.

– Матч против Руя Витории не был особенным для меня. Это очередная игра против этого тренера, и сегодня мы победили. Превзошли “Спартак” во владении мячом. У них остался второй матч, он сделает выводы из поражения и через неделю будет другим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments