Главный тренер сборной России U-21 прокомментировал победу подопечных

Михаил Галактионов удивил, выпустив в стартовом составе команды 17-летнего Арсена Захаряна, но как выяснилось, ставка себя полностью оправдала. Именно Захарян на исходе получаса игры заработал пенальти, который положил начало разгрому исландцев.

Фёдор Чалов с точки был точен, затем нападающий ассистировал своему партнёру по ЦСКА Наиру Тикнизяну, после чего отличился и сам Захарян. На перерыв россияне ушли с более чем комфортным преимуществом. А в начале второго тайма Денис Макаров за счёт индивидуальных действий ещё больше увеличил отрыв.

Впрочем, сохранить ворота в неприкосновенности Максименко не удалось. Гол престижа записал на свой счёт сын легендарного Эйдура Гудьонсена.

Победа сборной России – 4:1. Но, настоящая проверка впереди. Следующий соперник команды Галактионова – Франция.

“Мы акцентировали внимание нашей команды на то, что первая игра как с точки зрения эмоционального посыла, так и с точки зрения результата – это очень важный шаг для дальнейшей стратегии. Вторая половина встречи мне не понравилась, есть моменты, которые нам надо улучшать. Сейчас самое главное без эйфории, потому что мы понимаем прекрасно, что мы сделали шаг и двигаемся дальше. Но, настоящая проверка будет игра с Францией,” – сказал Михаил Галактионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments